És màquina de vapor, es veu clarament el seu funcionament.
No és genial?

lunes, 31 de marzo de 2008

GP de España de Motociclismo

Desde el pasado día 29 en el circuito de Jerez (España) se ha disputado el GP de España de motociclismo con la buena actuación de Nico Terol consiguiendo su primer podio en 125cc por detrás de Simone Corsi de KTM.

En 250cc Mika Kallio se llevo el triunfo tras la caída de Álbaro Bautista y Marco Simocelli en una arriesgada maniobra de ambos no pudieron evitar la caída. En el podio acompañando a Kallio subió Mattia Pasini, el lider del mundial y Takahashi que realizó una gran actuación.

En la categoría reina, MotoGP Dani Pedrosa se llevó la victoria después de una gran salida y poniendose primero, Jorge Lorenzo lo perseguía pero Valentino Rossi aproverchó la oportunidad para colocarse segundo adelantando a Lorenzo y manteniendose segundo hasta el final de la carrera. Stoner falló en una de las curvas y se salió dando un breve paseo por la grava y eso le obligó a perder algunas cuantas posiciones, al final quedo undécimo.
El español Toni Elías no pudo cumplir su sueño de realizar una buena actuación en Jerez y anduvo siempre en posiciones retrasadas de la clasificación de carrera, en la que acabó decimoquinto y, como mal menor, sumó un nuevo punto a los dos que ya obtuvo en Qatar.